晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Loewe新素材 未來感十足

2015/10/06 06:00

Loewe 2016春夏開場模特兒穿著絲與針織拼接上衣,搭配皺褶軟塑料褲出場,令人精神一振。(Loewe提供)

〔記者王瀅娟/巴黎報導〕2016春夏最in的裝扮是穿上「保鮮膜」?!Loewe 2016春夏開場模特兒穿著保鮮膜褲踏上伸展台時,坐在台下的記者編輯們都震驚了,因為一大早趕車至位置偏遠、位於聯合國教科文組織秀場而略顯萎靡的精神瞬間都醒過來了,同時恍然大悟為何水泥凳子與石頭上都包上了保鮮膜!

Loewe 2016春夏著眼於自然與未來感的結合。(記者王瀅娟攝)

令大家精神一振的「保鮮膜褲」其實不是保鮮膜,而是一種軟塑料,創意總監Jonathan Anderson將塑料做出皺褶感,有別於一般使用塑料時的平滑光感,做出另一種樣貌。Loewe 2016春夏旨在塑造自然與未來的結合,因此一些未來感強烈的材質,如塑料、樹脂鏡面、金屬鈕釦等,與代表自然的絲、棉與針織等相互搭配,源自歷史檔案的大雁圖騰、應用特殊植物做的新型態皮革壓印也都是自然的一部分。

Loewe Puzzle手袋2016春夏推出小尺寸搶鮮上市,台灣預計11月上市。(記者王瀅娟攝)

以皮件起家的Loewe,春夏除續推Puzzle與Barcelona新款,也推出全新Strips與T-Bucket包,Hammack包也推出女士版,推出滿40週年的Amazona也加上以NASA字體為靈感的品牌名,十分值得期待。

Loewe 2016春夏秀上的水泥凳都包上了保鮮膜。(記者王瀅娟攝)

Loewe 2016春夏Amazona手袋上的品牌字實際上為切割皮革嵌入,字型靈感源自NASA。(記者王瀅娟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10