晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】LV櫥窗 巴黎時裝週鬥豔

巴黎Le Bon Marche百貨與LV合作On Stage概念特別櫥窗。(記者王瀅娟攝)

舉辦On Stage展覽 名人知名部落客等爭相慶祝

巴黎Le Bon Marche百貨與LV合作On Stage概念特別櫥窗。(記者王瀅娟攝)

〔記者王瀅娟/巴黎報導〕時序入秋,巴黎左岸Le Bon Marche百貨與Louis Vuitton(簡稱LV)合作專屬藝術櫥窗,並於中央玻璃屋展出「On Stage」展覽,來參與2016春夏巴黎時裝週的名人紛紛赴開幕酒會一同慶祝,包括電影「藍色是最溫暖的顏色」女主角Adele Exarchopoulos、韓星裴斗娜、知名部落客Kristina Bazan等。

巴黎Le Bon Marche百貨獨家LV靛藍色Petite Malle手拿包。

LV女裝藝術總監Nicolas Ghesquiere上任後創作了許多LV的「新經典」,如Petite Malle手拿包、Dora提包、Twist肩揹包、GO-14肩揹包、一體成形的鞋履等,而他的靈感多源自LV經典行李箱,展覽現場便以古董行李箱與「新經典們」並陳,搭配特別錄製的數位影像與燈光,傳遞LV的過去、現在與未來。

LV女裝藝術總監Nicolas Ghesquiere(中)與法國女演員Adele Exarchopoulos(左)與韓國女星裴斗娜(右)一同慶祝On Stage展覽開展。

Le Bon Marche百貨大門面路櫥窗也都換上與On Stage展覽相同概念的櫥窗,LV秋冬主打商品如明星般,為櫥窗焦點,即日起展出至10月31日。LV也特別提供靛藍色獨家商品給Le Bon Marche獨家發售,包括Petite Malle手拿包、Twist鍊帶包、絲巾、短靴與雙排扣厚呢大衣。(圖片提供:LV)

知名部落客Kristina Bazan參加LV On Stage展覽開幕酒會。

巴黎Le Bon Marche百貨中央玻璃屋現正展出LV On Stage展覽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中