晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《關於時尚 我們都想要點特別的》VIVETTA

VIVETTA 手指造型雙色襯衫,價格未定。(Clozzet)

記者林欣若/台北報導

VIVETTA 大麥町狗領片,價格未定。(Clozzet)

品牌特色:精湛刺繡領飾,一件成名

VIVETTA 人像造型短裙,價格未定。(Clozzet)

設計師的話:我在Roberto Cavalli擔任設計助理,學了一身好手藝,現在把它運用在時尚上。

VIVETTA 人像造型針織上衣,價格未定。(Clozzet)

英國名媛部落客艾莉薩‧鍾(Alexa Chung)接受法文版《ELLE》訪問時,藍色亮片上衣搭配的領飾,格外引人注目,領飾是一對交疊的纖纖玉手,上頭擦上朱紅的指甲油,鮮明的圖案、亮眼的配色,引起極高詢問度,這是義大利新銳設計師Vivetta Ponti自創品牌VIVETTA的作品。Vivetta Ponti在2009年自創品牌之前,曾在Roberto Cavalli擔任設計助理,學了一身好手藝,作品中栩栩如生的女人臉譜或蟲魚鳥獸,就是擔任設計助理時,學到的精湛刺繡手藝,已經當媽媽的她,設計風格融合童趣和復古,引領眾人進入無憂夢幻的童話世界。

VIVETTA的色彩和圖案很有特色,獲得不少少女和輕熟女喜愛。(歐新社)

遇見伯樂

VIVETTA的色彩和圖案很有特色,獲得不少少女和輕熟女喜愛。(歐新社)

Clozzet:我無法抗拒夢幻與童趣。

在知名部落客布萊兒‧艾迪(Blair Eadie)、琪亞拉‧法拉格尼(Chiara Ferragni )的加持下,VIVETTA大紅大紫。

複合精品店Clozzet今年開始將VIVETTA引進台灣,總經理王曉萍和Vivetta Ponti一樣,都已經當了媽媽了,但仍有少女的靈魂,對於夢幻、童趣、優雅的一切,難以抗拒,當王曉萍看到VIVETTA用刺繡和特殊的印花把服裝和配件表現得淋漓盡致,驚為天人,心想:「怎麼能不把它帶進台灣!」

在知名部落客布萊兒‧艾迪(Blair Eadie)、琪亞拉‧法拉格尼(Chiara Ferragni )的加持下,VIVETTA大紅大紫。

艾莉薩‧鍾(Alexa Chung)利用VIVETTA的領飾,為服裝畫龍點睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門