晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和田秋子惡搞女星婚禮 自大挨批

2015/08/17 06:00
和田秋子個性非常直接,引來不少爭議。和田秋子個性非常直接,引來不少爭議。

日本演藝圈大姊大和田秋子個性強勢、有話直講的大砲性格,讓她年年蟬聯「討人厭女星」榜首。日前有男星上節目爆料,和田出席女星安田美沙子的婚禮,不僅不配合,還要求婚宴提早結束,節目播出後引起網友一片撻伐。

和田表示她不喜歡人多的場合,事先就要求新娘婚禮2小時內要結束。婚禮當天,和田對於婚禮致詞也不留情吐槽「太長了」、「好無聊」;菜餚一口都沒吃,不停大喊肚子餓,要新娘安田陪她去吃飯,還讓當天表演的樂團「棒棒雞」演出臨時縮水,兩首變一首。和田的強勢個性,也讓網友忍不住替安田叫屈,表示「一生一次的婚禮就這樣被毀了」。(文︰記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10