限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

OPEN小將出演《世間情》 合體簡嫚書搞笑

2015/07/24 06:00
簡嫚書(右)最近將與OPEN小將(中)演出小劇場。(三立提供)簡嫚書(右)最近將與OPEN小將(中)演出小劇場。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕本土劇《世間情》最近將與國片《OPEN! OPEN!》合作,女主角簡嫚書與OPEN小將客串演出小劇場,林珮君開心的說:「這是我第一次與廣告明星及電影明星同台演出,希望最終回小劇場能出現熊熊哥與喵喵芬的婚禮。」

三立台灣台8點檔《世間情》自從推出小劇場後,深獲觀眾喜愛,從《笑傲江湖》、《白雪公主》、《美少女戰士》等,都令人印象深刻,這次找來簡嫚書與OPEN小將客串,簡嫚書說:「我有空就會看這部戲,其中『花露水』、『黑魔女』都讓我印象深刻,因為太有創意了。」前晚(22日)有線收視4.46,登上全國第一,劇中被謝承均綁架的董舜豪用手機打給陳子玄時,更衝到7.3。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10