晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光良苦中作樂 小狗一秒變大象

粉絲請阿姨為小High畫了兩個版本的石頭畫像。

記者劉衛莉/專訪

光良在小High屁股貼上眼睛,小狗立即變大象!

光良每次幫小High復健,差不多得耗上1小時,長時間對著牠的屁股看,光良學會苦中作樂,讓小High「一秒變大象」!他並透露,小High已經結紮,但有次在醫院做復健,竟看到牠有勃起的生理反應,讓光良和醫生嘖嘖稱奇。

為了方便清理小High便便,光良把牠屁股附近的毛都剃掉了,因為一直盯著看,光良愈看愈覺得像象臉,有天突發奇想幫牠貼上眼睛,狗尾巴變象鼻,「是不是真的很像大象?!」

光良的一位粉絲愛烏及屋,心疼小High辛苦復健,特別請阿姨為小High畫畫送牠。「這是石頭畫像,本來畫的版本,小High看起來很愁苦,她阿姨自己都不喜歡,決定重畫,才有第二個版本是小High開心的笑臉。」光良說,這真的很像小High,牠平時睡覺就會捲成一團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門