晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佼佼慢吞吞 王彩樺催婚乾女婿

王彩樺把黃子佼女友當成乾女兒看待,不忘催婚。(記者王文麟攝)王彩樺把黃子佼女友當成乾女兒看待,不忘催婚。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕王彩樺人緣好,昨在演唱會後台,主持人楊千霈一看到她就貼心幫她按摩手;而黃子佼看到她穿著高跟鞋從觀眾席要走回舞台時有點吃力,二話不說直接從台上跳下去牽著王彩樺走回舞台,2位主持人都讓王彩樺覺得窩心。

楊千霈(左)在休息室貼心幫王彩樺按摩手。(記者王文麟攝)楊千霈(左)在休息室貼心幫王彩樺按摩手。(記者王文麟攝)

楊千霈一眼就看出王彩樺有點疲累,邊幫王彩樺按摩手還邊笑說:「手上塗了好多乳液。」

王彩樺一直把黃子佼的女友孟耿如當成乾女兒,昨在後台忍不住催婚,她問黃子佼何時請喝喜酒?還以姊姊身分對黃子佼說:「你也別再等了。」但黃子佼很淡定,回說:「不能急。」看來,王彩樺想喝乾女兒的喜酒還要等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門