晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今夜伍佰近距約會 分3階段搶票

(圖:資料照,記者潘少棠)(圖:資料照,記者潘少棠)

伍佰出道25周年,6月確定推出演唱會實況專輯及DVD,除收錄去年小巨蛋「無盡閃亮的世界」巡演內容,伍佰也創作新歌《光和熱》,要獻給一路支持的樂迷。由於台灣今年沒有大型個唱,他將舉辦「今夜伍佰 7」Live House 北中南4場的巡演,伍佰笑說:「這是跟歌迷近距離的約會。」

「今夜伍佰 7」6月在台中Legacy 及高雄駁二登場,7月則到台北Legacy 開唱,由於前年開賣曾因搶票造成系統當機,主辦單位本次特別區分時段,今天中午12點首賣台北場、下午3點販售台中場門票,高雄場次則在20日開賣。(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門