晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曲家瑞 設計剝光謝佳見

2015/04/11 06:00
謝佳見(左)與曲家瑞同為三立《文創Life》雜誌4月號封面人物。(圖:記者陳奕全)謝佳見(左)與曲家瑞同為三立《文創Life》雜誌4月號封面人物。(圖:記者陳奕全)

謝佳見與曲家瑞同為三立《文創Life》雜誌4月號封面人物,昨兩人一同出席記者會,曲家瑞一見「鮮肉」口水流不停,主動對他說:「我注意你很久了,你是我的菜。」更邀謝佳見當她的人體模特兒,並且希望他能穿丁字褲上陣。

謝佳見被問到拍《我的寶貝四千金》時可有發現方志友懷孕,他透露當時大家都不知情,由於方志友很貪吃,後來因變胖在戲中懷孕,他還對方志友說:「妳真的好敬業,把自己吃這麼胖。」後來知道方志友真的懷孕,大家都離她遠遠的,擔心一不注意就撞到她。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10