晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】白歆惠轉圈圈 叫賣雪肌精

2015/03/13 06:00

藥用雪肌精仙履奇緣典藏版,200ml/1,350元。(高絲提供)

﹝記者林欣若/台北報導﹞雪肌精30週年慶,特地與迪士尼「仙履奇緣」合作,推出「藥用雪肌精仙履奇緣典藏版」,昨日記者會,名模白歆惠以一襲藍色禮服化身灰姑娘,並與白馬王子演出一段歌舞秀,她笑說玻璃鞋、王子、跳舞、轉圈圈都有了,一圓她童年時的公主夢。

白歆惠化身灰姑娘,一圓兒時夢想。(記者胡舜翔攝)

雪肌精上市已30個年頭,熱銷4,800萬瓶,白歆惠表示自己是忠實顧客,注重保濕的她已使用雪肌精長達十年,親朋好友也因為她加入使用行列,身為愛用者又能因為品牌而化身為偶像灰姑娘,開心不在話下,她心目中的灰姑娘是勇敢、堅定、溫柔、堅強的,自己也朝這樣的目標邁進。白色情人節將至,是否和白馬王子一起度過?白歆惠笑說:「該準備巧克力了。」但坦承自己目前的重心是工作,感情的事她非常期待、但順其自然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10