晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品冠砸百萬 換猛男調戲

2015/02/14 06:00
猛男對著品冠(右)貼身熱舞,把他嚇得大喊:「夠了!」(種子音樂提供)猛男對著品冠(右)貼身熱舞,把他嚇得大喊:「夠了!」(種子音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕種子音樂日前舉辦年終尾牙,品冠及柯有倫各提供百萬元犒賞員工,人夫品冠手氣旺,還抽中專屬的「猛男表演」,只見猛男穿著貼身三角褲,在品冠身上熱情磨蹭,嚇得他大喊:「夠了,我要捐出來!」

唱片公司在維多利亞酒店席開7桌,包括柯有倫、品冠、強辯樂團及TRASH都盛裝出席,眾家藝人除了提供獎金抽獎,還各自準備表演在尾牙上獻藝,看來誠意十足。

柯有倫今年計畫推出數位單曲,也接了新的戲劇作品;品冠則要準備新的巡迴演唱會,月底將過43歲生日的他,歌迷會精心準備「生日趴」,品冠明天要與歌迷到桃園一日遊,除了控窯,還有浪漫的下午茶會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10