晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明石家連霸最愛主持人 中居排第5

2015/01/18 06:00
明石家秋刀魚穩定且幽默的主持風格,讓他手上有不少長壽節目。(資料照,記者洪葦竹攝)明石家秋刀魚穩定且幽默的主持風格,讓他手上有不少長壽節目。(資料照,記者洪葦竹攝)

〔記者李桂芬/綜合報導〕Oricon Style網站昨發表「最喜歡的主持人」排行榜,前3名都是諧星天下,上月來台出外景的明石家秋刀魚連莊冠軍,觀眾稱讚他不只是幽默,而且任何場面都hold得住、還有辦法讓素人來賓1秒變偶像,主持功力無人能出其右。

唯一擠進前5名的偶像是SMAP的中居正廣,觀眾認為他懂得主持分際,擅長鋪梗、誘導來賓發言,再加上自身也很幽默,網友封他為偶像界主持人第一把交椅,排名甚至還贏過長期主持「Music Station」的塔摩利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10