晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤忙放閃 張小燕問婚期

2015/01/17 06:00
郭書瑤(右起)與男友感情穩定,讓張小燕關心起何時要嫁。左為李艷秋。(記者吳志偉攝)郭書瑤(右起)與男友感情穩定,讓張小燕關心起何時要嫁。左為李艷秋。(記者吳志偉攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕隋棠傳出在美國拉斯維加斯登記結婚,曾與她在戲劇上合作過的「瑤瑤」郭書瑤,昨天也表示很替她開心,但問到何時輪到她與男友金陽?她羞回:「還沒那麼快啦!」

台視、八大live益智節目「女王的密室」昨天舉辦「三喜臨門」慶功記者會,包括上週六(10日)平均收視衝出1.09、節目ios系統專屬app申請通過並預祝下載人數突破30萬。隋棠閃婚讓不少人驚訝,瑤瑤與金陽感情穩定,兩人還不時在臉書上放閃,因此也被張小燕關心何時換她嫁?她害羞表示兩人還年輕,談婚嫁有點太早。

日前黃子佼上該節目,答題時全身在發抖,小燕姐也意有所指的調侃徒弟:「好笑吧!在我節目拿10萬,結果去別人節目哭(指他與小S節目破冰),我也有看但沒掉淚,只是心酸!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10