晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】自然純粹 肌膚原始之美

2015/01/16 06:00

THREE平衡淨白精華液,30ml/3,650元。

〔記者林欣若/東京報導〕來自日本、強調自然的美妝品牌THREE,以極簡包裝和植物成分掀起一波純粹、不複雜的保養風潮,在競逐於科技發展的美妝產業,THREE的逆向操作,讓肌膚回復到原始之美,反而更顯品牌獨特性。

THREE利用來自大地的自然植物作為主成分,以精油、植物油、純露等各種萃取方式,再巧妙融合科學技術,發展出將植萃的美肌力發揮至極致的保養系列。即將推出的「平衡淨白精華液」主要的美白成分經日本國家機構安全認證,嚴選從越橘萃取而來的熊果素美白精華,凝聚與天然成分完美融合後的加乘效果。

談到美白,不少產品著眼於亮白膚色、淡化斑點,THREE堅持的保養理念,除了最基本的美白功能,更要調養肌膚為健康狀態,因此「平衡淨白精華液」延續了「平衡精萃系列」的油水平衡和其他經典功效,除了作為加強淨白的精華液,「平衡淨白精華液」也可作為導入液使用,提高化妝水的滲透力,讓肌膚更為彈潤。

圖片提供:THREE

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10