晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈少年團 宿舍驚見保險套

2014/11/16 06:00
7人男團「防彈少年團」21歲成員Jin日前在部落格PO生活照,卻被眼尖網友發現宿舍角落出現一盒保險套,引起網友熱烈討論。(圖擷取自防彈少年團 Taiwan臉書)7人男團「防彈少年團」21歲成員Jin日前在部落格PO生活照,卻被眼尖網友發現宿舍角落出現一盒保險套,引起網友熱烈討論。(圖擷取自防彈少年團 Taiwan臉書)

南韓偶像愛用社群網路和粉絲拉近距離,卻也常因此惹出麻煩。7人男團「防彈少年團」21歲成員Jin日前在部落格PO生活照,卻被眼尖網友發現宿舍角落出現一盒保險套,引起網友熱烈討論。

Jin所屬的經紀公司事後表示保險套是粉絲送的禮物,強調是偶發事件,之後不會再對此事做回應。網友對這說法嗤之以鼻,笑Jin太不小心,以後想和粉絲分享生活點滴得多注意別弄巧成拙。(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10