晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如不認楊一展 強調是朋友

楊一展(圖:資料照)楊一展(圖:資料照)

林心如、楊一展拍完「16個夏天」後傳假戲真做,楊一展曾在接受訪問時,坦言欣賞她,林心如昨出席活動時,先是四兩撥千金說:「說了100遍了,就是朋友。」接著被追問「欣賞題」時,更是不著痕跡地打槍:「我現在才知道他欣賞我,但我應該是滿多人欣賞的對象吧,哈哈。」並強調兩人只是朋友。

林心如(圖:記者趙世勳)林心如(圖:記者趙世勳)

林心如昨為保養品牌進棚拍攝廣告,光是「緋聞題」就回應不完,這廂林心如忙著澄清和楊一展沒曖昧,另一廂負責拍攝廣告的黃天仁正好也是話題人物,因他日前才被週刊爆料開車接小茉莉,他昨強調當天真的是為了拍攝工作,並透露老婆沒因小茉莉上了他的車生氣,還笑著自嘲:「林志玲搭過我的車,也有問題嗎?」(圖:記者趙世勳、資料照,文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門