晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優語出驚人 大支那裡也很大

大支曾找AV女優合作MV,今晚的演唱會再度邀請她們站台。(記者趙世勳攝)大支曾找AV女優合作MV,今晚的演唱會再度邀請她們站台。(記者趙世勳攝)

記者陽昕翰/專訪

饒舌歌手「大支」為造福粉絲,把合作MV的4位日本AV女優邀來台灣,大支笑說:「這是所有男性的夢想!」沒想到女優星美梨香語出驚人:「大支身體很大、超可愛,是不是『那裡』也很大?」嚇得大支當場羞紅了臉。

找AV女優站台

大支專輯「不聽」2月發行至今,已拍了10首歌的MV,其中「男性的表白」找來李愛綺合唱,MV也砸重本,飛到東京找AV女優合作,如今大支又花了4天3夜的食宿費用,力邀女優們到今晚ATT SHOW BOX的「聽」演唱會站台,隋棠也確定出席。

現在大支平均2年發行一張專輯,「不聽」專輯今年獲得金曲獎2項入圍肯定,12月登場的金音獎也入圍5項大獎,是否有信心得獎?他表示:「有的話當然很好,無論如何都會盡力去做音樂。」

進軍美國歌壇

剛參加完紐約CMJ音樂節的大支,透露將正式進軍美國歌壇,明年3月發行英語EP,他說英語單曲先用中文創作歌詞,再請朋友潤飾、翻譯;與美國傳奇饒舌歌手Nas合唱的新歌「不聽」,也將收錄英語版本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門