晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍替身妹賣命 豆花妹登高渾身傷

豆花妹登高搶旗,拍戲換來渾身傷,相當賣命。(喜歡音樂提供)豆花妹登高搶旗,拍戲換來渾身傷,相當賣命。(喜歡音樂提供)

記者嚴心妤/台北報導

「豆花妹」蔡黃汝為戲受訓搶旗動作,不僅要爬上3層樓高的竹梯,還要在高處吊鋼絲,她剛開始嚇到腿軟,後來越來越上手,連替身都免了。

豆花妹在華視「我愛幸運七」飾演武術接班人,不僅要學武術,還要登高搶旗,劇組原先幫她找來替身,沒想到替身才16歲,而且還是首次做替身,讓豆花妹相當不捨,後來決定親自上陣。

豆花妹曾連3天登高搶旗,來回爬了近50次,簡直是賣命演出,其中還需要吊鋼絲與武打老師對打,連武打老師都覺得害怕,反過來稱讚她很勇敢。她經常練武術換來渾身傷,最後連化妝師都不需要畫假傷妝了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門