晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】三星全球最薄 10.1吋Win8平板吸睛

2013/06/22 06:00

三星高階觸控筆電ATIV Book 9 Plus,機身厚度13.6公厘,電池續航力12小時。

記者吳佩樺/倫敦現場攝影報導

三星變形平板筆電ATIV Q,機身厚度13.9公厘,以同規格的筆電相比,輕薄不少。

為穩固全球智慧型手機一哥寶座,三星新機節奏快,4月底才上市機皇Galaxy S4,不到二個月即於倫敦亮相全球首款10倍光學變焦相機手機Galaxy S4 Zoom、迷你版Galaxy S4 mini、防水版Galaxy S4 Active。同時秀出全球最薄10.1吋Windows 8平板ATIV Tab 3,機身厚度8.2公厘、重量550公克,比9.7吋的iPad 4輕;內建S Pen觸控筆。

全球最薄10.1吋Windows 8平板ATIV Tab 3,機身厚度8.2公厘、重量550公克。

三星Galaxy&ATIV倫敦發表會一口氣祭出9款新品,包括三款S4家族手機、可換鏡頭Android相機Galaxy NX、最薄10.1吋Windows 8平板ATIV Tab 3、雙系統變形平板筆電ATIV Q、AIO桌機ATIV One 5 Style以及二版本觸控筆電ATIV Book 9。但因為在發表會前,三星已曝光S4家族手機等訊息,整場記者會毫無神秘感。

多彩版S4 8月可望上市

台灣三星電子行動與資訊事業部總經理杜偉昱表示,三星在台灣平板電腦市場表現亮眼,5月拿下市占第一,贏過蘋果;7吋的Galaxy Tab 2 7.0是三星目前賣最好的一款平板。S4家族手機方面,Galaxy S4 Zoom、Galaxy S4 mini可望7月上市。多彩版Galaxy S4有機會在8月開賣。Galaxy S4 Active因僅有LTE版本,台灣不會引進。

ATIV系列筆電 走輕薄風

新登場的13.3吋變形平板筆電ATIV Q頗有華碩Transformer Book Trio、宏碁R7的影子,採用Windows 8、Android雙系統以及多變化翻轉螢幕。螢幕解析度高達3,200x1,800,業界最高,畫素密度比Full HD螢幕高2.8倍;內建S Pen觸控筆。

輕薄觸控筆電ATIV Book 9,分搭載英特爾處理器的Plus以及AMD機種的Lite,因使用的材質不同,金屬機身的Plus比塑膠殼的Lite稍輕薄,電池續航力也較佳,高達12小時。不過ATIV系列新品在台上市時間皆未定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10