晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇含淚嫁女 再酸陳國富劈腿?

2011/11/24 06:00
陳昇感性談到劉若英結婚,再暗嗆陳國富不是好的對象。(記者潘少棠攝、資料照)陳昇感性談到劉若英結婚,再暗嗆陳國富不是好的對象。(記者潘少棠攝、資料照)

記者陳慧玲/台北報導

「奶茶」劉若英結婚3個半月,師父陳昇昨首度感性談到當初聽到她親口告知喜訊的心情:「我很想哭,有種還我清白的感動,也有點像父親要嫁女兒的心情。」陳昇大讚奶茶的老公鍾石,並犀利談到:「她以前和什麼才子都太遙遠、高渺了!」似暗指奶茶過去交往的對象皆非「對的人」。

暗諷陳國富不是好對象

曾有傳言奶茶為了陳昇不嫁,奶茶為了捍衛師徒情不惜提告;陳昇也因心疼奶茶,去年曾爆料暗指電影導演陳國富劈腿劉若英和蘇慧倫,不客氣的說,女明星最好不要和導演交往,還不斷強調:「偷吃要擦嘴」、「不要炫耀宣揚」。昨天他又意有所指的說了「 才子都太遙遠、高渺」,莫非是故意再酸陳國富?

奶茶探班錄音篡位

8月奶茶在北京登記結婚後親自打給陳昇說:「我結婚了。」陳昇說:「很好,妳本來就該結。」他並透露,前陣子奶茶帶老公返台,去錄音室探他班,他臨時起意邀奶茶重唱黃鶯鶯的「我曾愛過一個男孩」,將收錄在他的新專輯,奶茶夠意思,婚後首唱仍獻給師父。

今年跨年唱 可望看煙火

今年12月30、31日陳昇將在國際會議中心舉行「愛情的槍」跨年演唱會,這是他第18年唱跨年,他知道每次都有歌迷半途落跑去看煙火,笑說:「黃連煜說我從沒看過煙火,今年乾脆幫我代唱3分鐘,讓我去看煙火。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10