晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】手機玩臉書 諾基亞搶攻新世代

2010/05/04 06:00

諾基亞C5,售價7,600元。

記者吳佩樺/台北報導

手機內建Facebook是熱門功能,諾基亞(Nokia)新入門智慧機C5和CDMA規格手機3806都能玩Facebook,搶攻年輕族群市場。

諾基亞C5採用S60第3.2版介面,透過內建AGPS與通訊錄整合Facebook,可在Facebook上與好友分享位置,以及隨時查看朋友動態。Nokia Messaging服務可收取Hotmail、Gmail等電子郵件。搭載中文版Nokia Ovi地圖,出門不怕迷路。諾基亞3806則為首款S40內建Facebook的CDMA手機,加載偶像團體大嘴巴鈴聲桌布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10