晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

段鈞豪扮渣男想道歉 高捷即興演出來真的

高捷(左)、段鈞豪於《千禧曼波》4K數位修復版上映首日一同出席映後活動,感性笑談往事。(東昊提供)

〔記者許世穎/台北報導〕侯孝賢執導經典《千禧曼波》以4K修復版重返大銀幕,前晚兩位男主角高捷與段鈞豪出席映後座談,笑淚交織暢談千禧往事。段鈞豪被問到如果是片中飾演的小豪,在現在會想跟舒淇飾演的Vicky說什麼,感性表示當時角色太可怕,「如果有機會,我一定要好好跟舒淇飾演的Vicky說聲對不起!」

段鈞豪回憶初次與侯導合作就是演出片中的渣男小豪,更眼眶泛紅感性道謝:「其實我很想藉著這次重新上映,當面跟侯導說聲謝謝。」高捷則說侯孝賢拍片就是來真的,很多戲都是即興演出,才會如此寫實。

高捷更透露好幾段戲真的飛去日本拍,「但後來侯導可能覺得不必要就剪掉了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中