晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯婚禮發條沒上緊 懷孕順其自然

許瑋甯和老公希望婚禮辦在秋天,笑稱今年應該來不及了。
(記者王文麟攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕許瑋甯2021年底閃婚邱澤,婚姻生活即將邁入第3年,她昨出席保健食品代言記者會,透露最近兩人相處的時間較多,有討論到婚禮,但目前處於「發條還沒上緊」的狀態。

許瑋甯表示,她和邱澤都希望婚禮辦在秋天,但由於工作滿檔,「至於哪一年的秋天,現在還不能確定,實在有太多細項要討論,我跟先生都是隨遇而安型,今年應該來不及了。」是否婚禮前都不能懷孕?她語帶玄機說:「計畫是計畫,變化是變化,我們兩個就是很當下,誰知道呢?有了就是驚喜。」目前有在避孕?她羞回:「我們一直順其自然啦!」

許瑋甯在《不夠善良的我們》的「前男友」賀軍翔近日被告妨害性自主,被問及兩人的互動,她表示戲殺青後,便各自忙別的事情,私下沒聯絡,「有關於他的事情,我真的不方便多說。」誇讚賀軍翔工作時的狀態非常努力,「我們在工作的過程中都很努力,也都會很用心地接收對方的情緒,在工作的狀態的,這個人是很好的。」兩人實際只對到2、3場戲,並沒有每天一起工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中