晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(韓流襲台)希澈助陣SJ三帥 雙手比讚嗨喊「台灣好久不見」 朴信惠闊別7年會粉絲

希澈(後)大喊「台灣!好久不見」,興奮舉起雙手比讚,前排的神童(前)也露出微笑。(記者朱沛雄攝)

〔記者廖俐惠、朱沛雄/台北-桃園報導〕韓星朴信惠、Super Junior的L.S.S.(利特、神童、始源)、白虎和輝人都將於今晚6點在台開唱,昨天他們陸續抵達桃園機場,不停揮手向媒體鏡頭示意,驚喜現身的希澈更是大喊「台灣!好久不見」,笑翻眾人。

朴信惠一頭波浪長髮現身機場,態度非常親切。(記者朱沛雄攝)

朴信惠迎來出道20週年,在今晚6點於台北三創CLAPPER STUDIO舉行粉絲見面會,這是她暌違7年來台,此次再現身寶島已是人母;她昨天抵達機場,一頭漂亮的長鬈髮相當吸睛,身穿黑外套、藍襯衫以及牛仔褲,穿搭輕便,坐上車時還開朗的跟鏡頭打招呼,心情看起來不錯。

始源穿西裝皮鞋現身,宛如上班族。(記者朱沛雄攝)

利特綁髮、戴眼鏡,以斯文形象現身桃園機場。(記者朱沛雄攝)

Super Junior的L.S.S.在林口體育館演出,該團體由利特、神童以及始源組成,近期更瘋傳成員希澈會擔任特別嘉賓,或者在觀眾席為隊友打氣。沒想到昨天希澈真的現身桃園機場,相較於其他3位成員今年才來台開唱,希澈已經長達6年沒來,他一出關就雙手比讚大喊「台灣!好久不見」,激動心情溢於言表。

白虎主動用中文說「你好」,讓人留下好印象。(記者朱沛雄攝)

輝人將在台北連唱兩天,現身機場低頭不語。(記者朱沛雄攝)

★白虎入伍前最後訪台  輝人低頭快閃

NU’EST的白虎去年才在台北國際會議中心表演,今晚則是在新莊Zepp New Taipei演出,這可能是他當兵前最後一次來台,昨天抵台一看到粉絲就熱情打招呼,還用主動用中文說「你好」,態度親和。而MAMAMOO的輝人則是低頭不語,快閃離去,她將在台北國際會議中心連唱2天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中