晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HUR+添新血再戰歌壇 忙排練累到掛病號

女團HUR+將舉辦音樂會,團員席子淇(左起)、佟凱玲、林詩雅、連穎、利善榛、裴頡、C.Holly、香蘭、巴倫月感謝歌迷支持。(星鏈艾歐亞提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕女團HUR+歷經節目《未來少女》的洗禮改組出道,去年以群眾集資方式推出亞洲出道應援計畫,共募得新台幣641萬元,成績驚人。

由利善榛、裴頡、C.Holly、連穎、巴倫月、席子淇6位HUR成員,攜手佟凱玲、香蘭、林詩雅3位新血組成的HUR+緋紅魅影再戰歌壇。

為了答謝歌迷的支持,HUR+將在14日舉辦「2024 HUR+緋紅魅影音樂會」,最近大夥卯起來排練,累到都掛病號。

子淇在排舞時不小心扭傷腳,自責說:「目前積極持續治療中,希望能盡快恢復戰鬥力,帶給大家最精彩最有能量的演出。」連穎更因急性腸胃炎送急診,打了止吐針才上場彩排,苦笑說:「讓大家擔心了,健康頻出狀況有被嚇到,也提醒我身體出現警訊,不要給自己那麼大的壓力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中