晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

源少年北流開唱 金水聯盟重現江湖

源少年(圖)3月底開唱後團員將暫別彼此。(寬宏藝術x種子音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕AcQUA源少年即將於3月30日在北流舉辦 「I’m Here」 演唱會,邀請5566的孫協志、許孟哲擔任嘉賓,日前他們才在文化總會的跨年特別節目共同演出男團組曲,能在短時間內,再度和前輩同台,團員們都不敢置信。

而另外一組嘉賓則是昔日戰友,「VERA」的巴比、學文、Nelson將與黃莑茗、須弘道重現「原子少年」的金水聯盟,合作經典曲《不為什麼》,這是兩團出道至今首次在舞台上合作,須弘道感到非常興奮,回想起過往節目時期一起打拚的日子。

這場演唱會後,團員就將暫別,因為須弘道9月將去美國念大學,隊長黃莑茗也突然接到兵單,預計將在今年6月或7月去服兵役,3月底後全員合體的大型活動,短期內很難出現,5位成員為彼此祝福打氣,從節目至今認識4年多的時間,早已將彼此視為重要的家人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中