晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林哲熹為高中生解題 網友起底學歷背景

林哲熹活躍社群為高中生解題。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕林哲熹近期在影集《愛愛內含光》中,和巫建和搭檔男男CP引發話題,演出的賀歲片《還錢》開春佳績不斷。他近期也相當「活網」,透過社群拉近與粉絲距離,近日有名高中生苦惱作業問題,沒想到他親自現身解題,還被挖出高材生背景。

日前有名高中生發文標註林哲熹「可以教我化學嗎?」他隨即應答:「把問題寫出來啊!」並親列公式耐心解說,提醒高中生「只要把對應的數字填進去,慢慢算就可以了」。

隨後不少網友起底林哲熹的學歷,點出他過去是台中一中高材生,林哲熹自謙他在一中讀的是美術班,作為美術生曾立志要當藝術家,至於資優生印象,他也曾笑言:「不是有那種天才型的學生嗎?一副吊兒郎當的都超好。我差不多是那種類型的,唯一不同的是成績都超爛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中