晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK打破七年魔咒續約 Jennie與防彈少年團成員V傳分手

Jisoo(左起)、Lisa、Rosé、Jennie正式續約,未來將繼續以BLACKPINK成員身分活動。(翻攝自X)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓女子天團BLACKPINK打破「七年魔咒」成功續約,YG娛樂昨天正式宣布,與4名成員簽訂專屬團體合約,接下來將繼續展開新專輯以及大型世界巡迴演唱會的計畫,消息一出YG股價立刻飆漲,漲幅超過20%,可見BLACKPINK的威力,也讓等待已久的BLINK(粉絲名)終於放下心中大石頭。

BLACKPINK在2016年出道,成員Jisoo、Jennie、Rosé以及Lisa在各領域上都有卓越表現,且擔任多個高奢品牌代言人,在國際上具有高知名度。韓媒報導指出,要讓這4名成員「齊心協力」簽下團體約不是簡單的事,推測BLACKPINK可能會像其他團體一樣,部分成員以「個人約出走」的方式離開YG,但仍保有BLACKPINK成員身分,以團體名義與YG合作。對此,YG娛樂也坦承,針對4名成員的個人專屬合約部分仍在協商當中,尚未成定局。

此外,BLACKPINK成員Jennie昨天傳出與防彈少年團成員V分手的消息,韓媒指出,兩人的親密照在去年瘋傳而傳出戀情,今年5月還被拍到在巴黎約會,不過娛樂圈人士透露,「VJ戀」最近已結束戀愛關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門