晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏結婚3年 峇里島補辦婚禮

潘瑋柏(右五起)與宣云在峇里島舉辦浪漫海島婚禮。
(翻攝自小紅書)

〔記者張釔泠/台北報導〕潘瑋柏2020年與擁有「中國最美空姐」稱號的宣云結婚,傳聞兩人已經秘密生女,但他從未回應此事,前天小倆口終於在峇里島舉辦海島婚禮,宣云分享了一系列白紗照,並寫道「完美的,美好的回憶」,雖然3年後才「補票」辦婚宴,但顯然相當滿意一切。

潘瑋柏與宣云結婚3年後才「補票」辦婚宴,但顯然相當滿意一切。(翻攝自小紅書)

潘瑋柏婚後生活相當低調,這場婚宴事前也保密到家,直到前晚潘瑋柏率先曬出一張同框照,配文「謝謝大家」,宣云接著才在自己的社群,一口氣貼出8張照片,曝光了婚禮細節,只見她穿了4套中、西式禮服,除了大方展現酥胸與深溝,也秀出白皙的美背,婚禮照的最後一張則是伴郎伴娘大合照,網友立刻發現孟佳是伴娘之一。

此外,網路上也傳出兩人激吻的影片,潘瑋柏與宣云甜蜜親吻,信在一旁起鬨舌吻,被潘瑋柏踢了一腳,王力宏也在婚禮上彈鋼琴獻唱,還有超豪奢的煙火秀,浪漫指數破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門