晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友摘金老公笑喊超前部署 陸小芬落馬打趣不公休再拍片

陳建騏(左起)、洪佩瑜、導演傅天余、陸小芬、傅孟柏、方志友參與《本日公休》慶功。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾獲金馬后冠的陸小芬今年以《本日公休》挑戰再拿一座金馬獎最佳女主角獎,後來被12歲的林品彤截胡,陸小芬昨出席慶功宴,大氣表示看到林品彤得獎,像是孫女拿到獎一樣喜悅,還打趣稱自己若拿到獎,會休息一陣子,「但沒得獎,本日就不公休了。」之後會繼續努力拍戲。

傅孟柏入圍男配角,敗給老將陳慕義,他不為沒得獎感到受挫,反倒對李安誇他表現「很棒」感到振奮,但他透露典禮結束後,和同樣落馬的王柏傑躲在角落取暖,看到獲獎的吳慷仁靠近,兩人還開玩笑地趕走對方,行為幼稚卻可愛。

而方志友首度入圍金馬就獲得女配角獎,她老公楊銘威一得知喜訊,不改黑色幽默性格,跟她經紀人開玩笑說:「我就是知道她會得金馬,才跟她結婚。」讓方志友哭笑不得。

此外,方志友參與典禮時都穿平口洋裝,意外露出左肩的馬匹刺青,因此有許多人問她是否為了奪金馬特地刺青,她趕緊解釋自己屬馬,去年就刺青了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門