晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華南金少奶奶盧芃宇 曾是何潤東師妹

華南金控少奶奶盧芃宇,數年前淡出演藝圈。 (本報資料照)

〔記者傅茗渝/台北報導〕華南金控小王子林知蔚被封為板橋林家「最後一位黃金單身漢」,昨傳出他上週五在台北萬豪酒店舉辦婚宴,新娘遭起底是曾闖蕩演藝圈、後來轉戰直播界的女星盧芃宇。

盧芃宇過去是何潤東師妹,2017年曾和已故「小鬼」黃鴻升、納豆合演電視劇《逃婚一百次》,也曾演過《在一起,就好》,電影作品則有《舞鬥》和《泡沫之夏》,不過後來便淡出演藝圈,化名「Nana小公主」轉往直播界發展。

詢問前經紀人阿Ben後得知,盧芃宇約5年前離開演藝圈,當時她考量生計問題,決定另尋他路。阿Ben談及兩人過往相處表示:「我過去蠻疼她的,不過離開後沒有多做聯絡。」他透過旗下藝人陳奕間接得知盧芃宇婚訊,據他所知婚宴並沒有藝人參與。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門