晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(狗善CP掰掰)惠利9月才應援柳俊烈 7年情逝證實分手

柳俊烈(左)、惠利交往7年宣布分手,未能順利步上紅毯。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星柳俊烈、惠利因合作韓劇《請回答1988》燃愛火,被封「狗善CP」,至今交往第7年,沒想到韓媒昨爆出兩人情逝,獲雙方公司證實,廣大粉絲哀號。據報導,他們經長時間考慮最後決定分手,原因未知。

柳俊烈和惠利於2017年3月被直擊甜蜜約會,接著爆出早在2016年底就發展成戀人關係,兩人在《請回答1988》和男神朴寶劍譜三角戀,戲裡惠利情定朴寶劍,戲外愛上柳俊烈,多年後卻宣布恢單。

報導指出,柳俊烈和惠利從情侶退回互相支持的朋友,兩人曾是網友心中「一定會走向婚姻」的情侶,未料最後仍破局。

惠利今年9月還現身柳俊烈主演韓劇《金錢遊戲》片場,甜蜜送上咖啡車應援,替男方提前慶祝36歲生日,但時隔2個月就宣布分開,據知演藝圈人士聽聞此事也感到遺憾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中