晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜育恆攻蛋廣招嘉賓 開麗幫大集合星光閃

姜育恆(中)與開麗群星吳珮瑜(左起),王思涵、憂憂、李之勤相見歡。(開麗娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕傳奇歌手姜育恆暌違8年攻蛋,18日在小巨蛋舉辦「姜育恆人生的路演唱會」,他將與嘉賓吳奇隆合唱新歌《心向你飛》,還找來開麗久違的師弟妹們一起在小巨蛋相聚,陣容卡司堅強。

姜育恆原本認為大家各自忙碌,能夠來參加的人應該不多,沒想到邀請訊息發出,除了原先就答應的吳奇隆,還有李之勤、姚黛瑋、憂憂、馬國賢、湯俊霈、張洛君、張克帆、王海輪、沈依智、王思涵、吳珮瑜、劉爾金、宋少卿等星友都答應相挺。

開麗家族昔日的偶像成員大集合,讓姜育恆非常感動,直說:「大家真的很給大師兄面子,謝謝這些弟弟妹妹的相挺。」

為了演唱會同台表演,大夥特別到白金錄音室練唱,因為許久未見面,開心到話匣子停不住。姜育恆並邀請到當年在開麗製作許多專輯的音樂人李子恆,擔任這段節目的音樂製作人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門