晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《笨錢效應》大卡司扮小蝦米 對抗華爾街

保羅丹諾在《笨錢效應》展現好演技,在片中掀起「史詩級軋空」風波。(索尼影業提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕改編自真實故事的電影《笨錢效應》描述發生於2021年、華爾街有史以來最扯的軋空風波,電影在多倫多影展首映後獲得外媒不少好評。該片集合曾於《蝙蝠俠》飾演「謎語人」的保羅丹諾、塞斯羅根、「酷寒戰士」賽巴斯汀史坦等卡司,導演克雷格格里斯佩笑說管理他們的行程,「就像在拼一組龐大的複雜拼圖,感覺隨時都會垮掉!」

格里斯佩透露,電影在疫情下開拍,演員們都展現優秀的天賦,「看到像塞斯羅根這樣優秀的喜劇演員,飾演這麼一位不苟言笑的嚴肅角色,就值回票價了!」他表示這部電影要獻給社會中的小蝦米們,「在這個財富不均的社會中給予眾人一點希望。」《笨錢效應》將於9月29日至10月1日上映搶先口碑場,10月6日正式在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門