晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猜猜我是誰解謎》當藝人撐過酸民謾罵 蔡瑞雪迎來家人支持

蔡瑞雪出道後努力健身維持身材。(蔡瑞雪提供)

記者蕭方綺/專訪

蔡瑞雪(左)和姊姊都長得很可愛。(蔡瑞雪提供)

蔡瑞雪的演藝路可說是從酸民的口水中走出來,她2017年以素人身分上南韓選秀節目《偶像學校》,爭取女團出道機會,因韓文不熟練、成績不理想,黯然離開,此後就招來無數網友謾罵,連親戚都會對她爸媽說「蔡瑞雪很丟家人的臉」。

她提到當練習生時不能用手機,不知道網友反應這麼大,沒想到出了節目,鋪天蓋地的髒水都往她身上潑,「我一則一則點開看,晚上都哭到眼淚乾了,累到睡著,這樣維持了3個多月。」連家人也落井下石,跟她說:「看吧我們就說過,妳還堅持要去!」讓她陷入極度憂鬱。

她那時到日本旅遊,有路人找她合照,拍完後對方把照片po上網,還寫道:「蔡瑞雪以為我喜歡她嗎?沒有,我只是想來笑她而已。」這樣的惡意讓她開始有人群恐懼症。

還好後來她靠著天生樂觀個性,堅持勤能補拙,走到現在。問她是否後悔進演藝圈?她搖頭說:「從沒有過,就算再痛苦,只要做喜歡的事就很開心。」而她爸媽看到她飽受評論也撐過來後,逐漸支持她的決定,連她姊姊也認為「妹妹一直被罵好可憐」,決定當她經紀人,處理工作事務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門