晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張孝全爭帝輸王柏傑曝心情 超寵兒子不急抱二寶

張孝全昨頂著大太陽出席活動,熱得汗流浹背。(Suntory提供)
☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

〔記者廖俐惠/台北報導〕張孝全在本月8日的台北電影獎錯失影帝,輸給好友王柏傑,他昨受訪表示當天因拍戲未能出席,「不過王柏傑領獎的那一刻我在家,我看到他領獎滿感動。」張孝全說,王柏傑對他來說就像個「不聽話的弟弟」,如今王柏傑拿獎了,他也與有榮焉。

另一個好友楊祐寧最近升格成為二寶爸,張孝全對於生第二胎的想法則是順其自然,越強求就越有壓力,但如果真的迎來二寶,不管是男還女都可以。

張孝全笑說,本來大家都以為他會對兒子軍事教育,但他其實超寵小孩,教4歲多的兒子騎腳踏車、陪他看《超人力霸王》,「他第一次騎腳踏車,說爸爸扶著我,後來我放手,他就會騎了;小孩子興趣變很快,現在喜歡超人力霸王、玩變身,但超人力霸王只有他一個,我會聽他介紹。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門