晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS慶10週年RM化身DJ回顧點滴 防彈慶典湧入40萬粉絲

RM化身電台主持人和粉絲們談心,聊成團10週年感想。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「BTS」防彈少年團出道10週年,前天在首爾汝矣島漢江公園舉辦「防彈慶典」,湧入40萬名A.R.M.Y(粉絲)到場,為避免重演去年「梨泰院踩踏慘劇」,現場加派逾600名警察交通管制,所有人謹守秩序,活動順利進行。

該團成員Jin、J-hope入伍中,活動由隊長RM代表出席,他化身電台DJ,回顧10年來的點點滴滴;人在洛杉磯的柾國俏皮扮成call in來賓,一度讓RM認不出聲音,柾國向粉絲喊話「想念大家」,粉絲以尖叫聲熱情回應。

「防彈慶典」吸引40萬名粉絲到場,彷彿一場盛大嘉年華。(美聯社)

RM表示:「明年此時,Jin最先退伍了,雖然無法保證BTS的15、20週年會變得如何,但會一直愛著大家的。」

活動當天,包括BTS歷年獎盃展示區、成員合照看板、紋身貼紙體驗區等都有長長排隊人龍,當晚也有「10週年紀念煙火秀」,搭配BTS經典歌曲,施放長達30分鐘的煙火,氣氛嗨到最高點。

此外,紀念BTS的10週年專書將於7月9日上市,內容回顧他們出道以來的經歷,成員相聚的故事,和粉絲們約定好一起迎向美好未來。

BTS出道10週年人氣不墜,和粉絲們約好迎向美好未來。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中