晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撐一週不睡覺 裴斗娜疲勞辦案

裴斗娜在電影《陰影下的她》中再次化身女警。(華映提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓影后裴斗娜在電影《陰影下的她》中飾演女警吳柳真,她為了生活累到沒有力氣去關心別人,但一名女高中生遭遇困難而輕生的案件,卻激發她想要追查真相的力量。

《陰影下的她》是裴斗娜繼《屋簷下的她》之後,二度與導演丁朱里合作,她對劇本一見鍾情,立刻同意演出。為了呈現角色的疲憊感,裴斗娜在拍攝第一天,竟然以一週沒睡覺的狀態現身,讓導演大吃一驚,直呼難忘:「她以那個模樣一出現,真的是讓我窒息的瞬間。」

對青少年霸凌、體罰議題相關關注的裴斗娜,坦言看到新聞時都會很生氣,但很少表達,「這回透過演出電影可以表達出聲音和想法,我就一定會去做。」電影將在5月12日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中