晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動力火車酷搭飛天車廂 尤秋興認親 告五人雲安口誤糗大

動力火車邀請告五人當嘉賓合唱,讓歌迷好驚喜。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕動力火車昨在小巨蛋完成第二場「都是因為愛世界巡迴演唱會」台北安可場,顏志琳、尤秋興升空坐上此次巡演特別全新打造的飛天車廂高空舞台環繞全場獻唱《外套》等歌曲,讓1.2萬粉絲驚喜尖叫。另外昨邀請到人氣爆發的告五人擔任嘉賓,合唱經典歌曲《忠孝東路走九遍》,也為演唱會掀起高潮,尤秋興還首度揭露,告五人雲安和他有親戚關係,算是他的遠房外甥。

動力火車坐上飛天車廂環繞全場獻唱,粉絲尖叫連連。(華研提供)

昨晚和告五人合唱完,尤秋興說:「我們越來越紅了,昨天來一個大牌(林俊傑),今天又來一個,太爽了!」當尤秋興提到他和雲安有親戚關係,又自嘲:「很難相信,他這麼高、這麼帥又這麼白。」此時雲安突然口誤對著尤秋興喊「志琳哥。」尤秋興作勢虧他:「你當著我的面叫志琳哥。」讓雲安好糗。

告五人7月29和30日將在高雄巨蛋開演唱會,昨當面邀請動力火車當他們嘉賓,沒想到尤秋興開玩笑說:「我告訴你們,你們請不起。」告五人當場向唱片公司求救加預算,尤秋興這才說:「演藝圈真真假假,講話都胡說八道。」接著他跟告五人說:「很容易,你們幫我們寫一首歌,就有機會當你們嘉賓。」雲安當場宣布要幫動力火車寫一首歌,接著也獻唱高流量歌曲《好不容易》。

尤秋興談到自從確診之後,總覺得有後遺症,嗓音受影響,但他還是賣力唱,不過他遭顏志琳抓包唱錯,虧他:「你不專業喔,剛才沒唱對,亂唱對不對?」尤秋興坦言唱錯兩句歌詞,顏志琳笑說:「(門票)可以扣20塊。」尤秋興拖周華健下水:「最會忘詞的,我們是第二名,第一名是周華健,應該是啦!找一天找他一起唱,看誰唱錯比較多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中