晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

<高雄夜夜夜狂>五月天打頭陣 阿妹提前南下調時差

五月天打頭陣,今晚要在高雄世運主場館開唱。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕南台灣本周演唱會熱鬧非凡,五月天今晚搶先在高雄世運主場館開唱,要歡慶成軍26週年;「阿妹」張惠妹接棒週五在高雄巨蛋啟動10場巡演,緊接著周末還有大港開唱音樂祭,勢必吸引大票歌迷朝聖。

張惠妹南下高雄備戰演唱會,預告要唱新歌。(聲動娛樂提供)

阿妹「ASMR」世界巡演31日在高雄巨蛋登場,她在台北完成排練,昨天已南下高雄,天后開玩笑表示:「要先去調時差。」

凡事力求完美的阿妹,為了高雄場打造7套全新戰袍,會連同台北場的服裝一併帶去現場,演唱會就看當天心情決定造型,透露演唱會有10多首曲目更新,以及全新單曲《離別總是那麼突然》的首唱。

阿妹為這套巡演,設計T恤、毛巾、老帽、扇子、派對包、派對雨衣、透明傘、三折傘、一卡通周邊,全是來自她暖心的小巧思,希望以歌迷「日常」會使用到的物品為主,就連她這陣子都愛穿戴周邊商品,進行演唱會的排練。

至於詢問度最高的「ASMR a MEI解藥之書」,是第一本以阿妹歌曲為主角的解答書,會在高雄巨蛋現場每日限量發售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中