晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏于喬豹紋睡衣勾魂 施名帥嚇傻

夏于喬在《梅莉》穿性感睡衣色誘施名帥。(公視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕夏于喬在公視影集《你的婚姻不是你的婚姻》單元《梅莉》穿著豹紋性感睡衣色誘施名帥,她表示拍攝時超害羞,「原以為是輕鬆的,沒想到平常很放鬆的施名帥,那場戲居然超尷尬、超害羞。」施名帥坦言在現場真的驚呆、嚇傻了。

施名帥飾演夏于喬的豬隊友老公,角色因工作受到委屈,為了逃避不開心的情緒,回家一放鬆就不小心有點放肆了。他開玩笑表示:「這次拍攝獲得很多反省自我的機會,發現自己原來這麼中二喔!」

夏于喬演完《梅莉》後也更清楚婚姻中男女角色的不同,她坦言:「其實婚姻裡好像比較多都是男生無法說出真心話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中