晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼月怪談》李玖哲被靈異高跟鞋聲嚇醒 抱聖經當護身符

李玖哲看起來一臉正氣,還是有被靈異高跟鞋走路聲給嚇到的經驗。(記者胡如虹攝)

記者胡如虹/專題報導

李玖哲曾經到馬來西亞雲頂商演,半夜被高跟鞋的「叩、叩、叩」聲給驚醒,嚇到抱著聖經睡覺。

外表看起很Man的李玖哲,其實很「俗辣」,從小就怕聽鬼故事,沒想到當了歌手之後,經常要到各地宣傳、演唱,外宿的機率很高,雖然他看起來一身正氣,但還是碰到了靈異事件。有一次去馬來西亞雲頂商演,睡到半夜突然被高跟鞋的走路聲驚醒,他說住飯店聽到高跟鞋的聲音並不奇怪,重點是這家飯店鋪了厚厚的地毯,就算是穿高跟鞋走路也不可能發出那麼大的聲音,讓他心裡發毛。

「因為睡到半夜又不可能換房間,我只好禱告,抱著聖經睡覺。」李玖哲想起那天半夜聽到的「叩、叩、叩」高跟鞋聲,還忍不住一臉驚嚇表情的說:「太恐怖了!」還好他是虔誠的基督教徒,靠禱告,抱著聖經讓心安定下來也就沒事了。不過後來他住飯店只要一進房間感覺不舒服,就立刻要求換房間。

他印象最深的是有一次去中國表演,主辦單位很熱情的安排了一間大套房給他,可是他一走進房間,看到客廳放著動物的標本,感覺怪怪的,馬上跟經紀人說:「我跟你換房間。」寧可去住小房間。他也透露外出住飯店最大的護身符就是聖經,他常常抱著聖經睡覺,就怕夜半再聽到讓人驚魂的奇怪聲音。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門