晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

元元出寫真魅惑不設防 Formosa Sexy徵選新團員

元元在寫真書中屢次面露無辜誘人表情。(尖端提供)

〔記者陳慧玲、鍾智凱/台北報導〕由張承中領軍的職籃台新夢想家專屬啦啦隊「Formosa Sexy」,近兩年光是治裝、編舞就花了超過200萬,7月除展開年度徵選活動,也將推出舞曲。而25歲的「呆萌女神」元元將推出寫真集,媽媽曾跟她說年輕不露,什麼時候要露?她衝著這句話在寫真書中大秀32E美乳。

職籃台新夢想家啦啦隊「Formosa Sexy」徵選新成員,隊長梓梓(前排中)也將親自評選。
(Formosa Sexy提供)

「Formosa Sexy」隊長梓梓有「真人版娜美」稱號,她說:「性感不是漂亮、身材好、穿得少,性感是一種魅力、自信、對自己夠了解,讓別人有『戀愛的衝動』的吸引力。」

元元拍寫真跑遍全台取景,找來國際攝影大師黃天仁操刀掌鏡,她說有些照片尺度超大,不清場根本無法繼續拍攝,譬如在床上慵懶勾人,或露天溫泉性感泡泡浴,還有在海邊沙灘的美麗夕陽,每張照片都讓人心動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門