晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉生日忙金曲總彩 雙寶爸嘆育兒不易

林宥嘉擔任公益代言人,認為養育孩子很不容易。(家扶基金會提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林宥嘉今過35歲生日,見到歌迷為他準備的應援看板廣告,覺得超感動,他明天將擔任金曲獎的表演嘉賓,生日是在總彩中度過,他說:「這一次的表演,我會再一次的珍惜,我的天賦就是唱歌,我會用心的去感受它,傳遞我要傳遞的感受。」

昨天林宥嘉在社群發文,透露太太丁文琪開車載他去買咖啡,已提前跟家人吃飯,在家裡簡單慶祝生日,不忘感謝粉絲的祝福。

身為雙寶爸的林宥嘉,受邀擔任家扶基金會「用愛包圍計畫」的代言人,他談到:「今年是我『入職』爸爸第四年,最大感想就是童年只有一次,生命也無法重來,想好好珍惜陪在孩子身邊的每一刻。養育孩子真的不容易,更是一輩子的責任,沒有人可以獨自承擔。」希望全天下的孩子都能平安長大,別讓虐兒憾事重演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門