晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸「團圓」大和解 狂撩公車萍

炎亞綸(右)和苗可麗特別演出一段經典吵架台語對白。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕炎亞綸2016年曾痛批三立是戲劇血汗工廠,雙方關係一度尷尬,近年逐漸破冰,除了主持三立直播節目《LIVE ASIA超級週末現場》,今晚也會播出他客串演出的本土劇《一家團圓》片段。此次客串被形容是他與三立大和解,炎亞綸說:「本來就沒事,大家都在改變的路上,我也是其中一員。」

炎亞綸在劇中演出品牌代言人,還和苗可麗上演一段經典吵架戲,考驗炎亞綸用台語罵人的本事,沒想到對戲後,苗可麗帶著滿足的笑容說:「跟帥哥演戲滿過癮的!」

炎亞綸聽了,忍不住對苗可麗表白,指出他過去很迷《台灣霹靂火》,沒想到劇中最紅的「公車萍」苗可麗如今就坐在他旁邊,炎亞綸接著對苗可麗獻唱情歌,沒想到被苗可麗警告歌詞太曖昧,她笑說:「再唱下去我什麼都會答應!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門