晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真懷虎寶寶? 閨密留言藏孕期

玄彬(左)、孫藝真結婚3個月宣布新生命到來,有望今年底成為新手爸媽。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕40歲韓國女神孫藝真和玄彬3月結婚,前天突然在IG報喜,公開「新生命到來」,狂吸各國粉絲齊聲祝福;她的好閨密李貞賢則在貼文底下留言,疑似語帶玄機洩漏孫藝真的產期,引來網友議論紛紛。

李貞賢疑似在孫藝真貼文底下洩漏她的孕期。(翻攝自IG)

「玄孫CP」自合作韓劇《愛的迫降》起,一舉一動備受粉絲關注,兩人從認愛、結婚,直到有了「愛的結晶」,孫藝真經紀公司一如既往低調,僅透露是「懷孕初期」,李貞賢卻在祝賀留言中寫道:「跟我們祝福(李貞賢女兒小名)是屬虎的朋友呢!」似乎暗指孫藝真懷了「虎寶寶」,讓大批網友興奮說:「看來最強星二代在今年底前會出生!」

不少粉絲當起「鍵盤柯南」,一窩蜂推算孫藝真孕期,有人表示,若按照李貞賢說的生肖推斷,孫藝真懷胎應已超過3個月,猜測玄孫兩人疑似「先有後婚」;不過也有網友理性分析,「生肖其實是以立春(國曆2月3日至5日之間)為基準」,因此孫藝真也許會到明年初才生下寶寶。

孫藝真在貼文寫下:「我會好好守護來到我們身邊的寶貴生命,也希望大家能守護生命中的重要事物。」字裡行間充滿愛;而該文吸引各類留言,還有粉絲化身「命理師」,鐵口直斷孫藝真的「虎寶寶」特徵會是聰明伶俐、人緣佳,將來容易出人頭地。

此外,孫藝真先前除了錯過新劇《樹立而死》演出,原本預計在好萊塢電影《Cross》將飾演一名單親媽媽,不過隨著她懷孕,該片製作只能暫時延後。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門