晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰接神明發財金印 揚言公布欠10億債帳務人黑名單

澎恰恰出席宮廟活動,接下神明親賜發財金印。
(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕66歲澎恰恰昨出席宮廟活動,巨債纏身的他有一份黑名單,表示自己這3年來包括借出去跟被詐騙的金額,加起來高達10億,借款因為沒寫借據害他索討無門,有的人則是講好合作卻出爾反爾,鬧出糾紛,「我一而再、再而三被『裝肖維』,才造成這麼嚴重的後果,這3年來加起來至少有10億。」

澎恰恰昨接下神明親賜發財金印,發表「加速還債」宣言。他前年宣布破產背債2.4億,走投無路跟地下錢莊借錢,他表示自己的債務不單是因為投資電影失利,自己沒賭博,拍電影也不是大製作,不會虧錢到2億多,而是曾被人利用,因急於清償債務,沒想到反被詐1000多萬,「講好了多少錢,他先拿走我1000多萬,後面就沒了,我笨、我蠢,我相信他,反而被利用了。」

19年前澎恰恰曾捲入性愛光碟案喧騰一時,昨透露近日又遇到債權人威脅,LINE對話被截圖,對方威脅要爆他有不正當男女關係,藉此逼迫還債。他表示自己對話中有傳一些貼圖,別人要怎麼解讀他無法控制,但此事讓他4月時接獲調查局的傳票,近日將開庭,相關細節不便透露,前晚為了此事煩悶到哭。

上月澎恰恰在廁所滑倒摔傷,傷勢嚴重拄拐杖,昨他表示已康復了8成,感嘆自己上了年紀,留下的後遺症是路走多了坐骨神經痠痛,也呼籲債主不要對他窮追猛打,「有人以為我有幾千萬為什麼不還錢,但別人欠我的又不當一回事,過去人家跟我借錢一句話就可以。」澎恰恰說,他會把這些債務人編成一份黑名單,必要時再公開,希望不要讓他走到這一天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門