晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Chanel星月閃耀 指間耳際擺動光芒─4款新作紀念Bijoux de Diamants90週年

1932年公開的公開《Bijoux de Diamants》,就是以彗星及月亮為主要設計。

﹝記者余崇慧/台北報導﹞香奈兒女士對於圖案、符號、數字著迷,就如同對星星一樣癡迷。在《Bijoux de Diamants》90週年的此時特為Comète高級珠寶系列再推4款新作,以彗星(Comète)及月亮(Lune)向經典致敬。

背景經濟蕭條的20年代,金融圈熬過了股災與景氣低迷,是時候需要注入新生氣,當時香奈兒女士受邀與倫敦鑽石集團(London Diamond Corporation)合作推出珠寶作品,也是香奈兒女士首次、也是唯一一次的珠寶創作。香奈兒女士將幼年在奧巴辛修道院學校的回憶,如廊道的五芒星圖案、地板上的月光等融於設計,成就彗星(Comète)及月亮(Lune)。

今年是《Bijoux de Diamants》90週年,Chanel為紀念這別具意義的時刻,特別在Comète高級珠寶系列中加入4件新作品,五芒星圖騰是主要重點,2022年的五芒星經改款後視覺上更顯俐落,尤其是中間主石也呼應的以五爪鑲嵌,另將底座托高使光線更容易穿透。另外,不規則佩戴的耳釦、可轉換的彗星長項鍊,都呼應香奈兒女士熱愛自由的性格。而彎月線條則被打造成戒指,是月亮圖騰首次出現於高級珠寶系列創作中。彗星與月亮以鉸接方式連結,因此彗星會隨手的律動而擺動更顯活潑。

Lune de CHANEL戒指,383,000元,月亮圖騰首次出現於高級珠寶系列創作中,上頭的彗星為靈動設計。

Comète 1932耳釦,306,000元,不對稱式設計搭配垂墜鍊條,佩戴更顯趣味。

Comète 1932戒指,511,000元,開放式設計。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築