晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖婉君歌聲迷倒阿吉仔 接禁愛令

阿吉仔(右)專程北上,力挺新人歌手廖婉君。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿吉仔昨從台中北上,出席新人歌手廖婉君的發片記者會,他喊話力挺:「我眼睛看的人,絕對不會錯,所以第一次看到我這個『妹仔』,我就說她會紅。」甚至當場下了禁愛令,「沒有紅就不許談戀愛,所以一定要紅。」

45歲的台語新人廖婉君推出首張專輯《望夫石》,她的長相與演唱風格激似台語歌后詹雅雯,受訪說道:「我是詹雅雯的頭號粉絲,感謝有這麼好的學習榜樣,讓我有勇氣站上舞台演唱圓夢。」期待有機會與偶像見面。

多年前廖婉君出席活動獻唱詹雅雯的夯曲《想厝的人》,立刻迷倒了台下的阿吉仔,阿吉仔請老婆幫忙要電話,牽起了彼此的緣分,更堅持要到記者會站台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門