晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡凡熙小二就偷噴香水 單身2年招手香女生

蔡凡熙很在意味道,小學二年級就偷噴媽媽香水。(記者陳奕全攝)

〔記者李依純/台北報導〕蔡凡熙昨為香水品牌記者會站台,聊到香氛味道,他自曝超在意自己身上的味道,小學二年級就開始偷噴媽媽的香水,被同學發現還辯稱是洗衣精的味道。「到國小五六年級,開始覺得男生應該要man一點比較帥,就拜託媽媽幫我買」,至今出門都會噴香水。

蔡凡熙現場為粉絲包禮物、綁蝴蝶結,手意外很巧,他解釋以前只要女友生日,就會親自包禮物送對方,還會上網看影片學習不一樣的包裝方法。

最近有對象可以送禮物嗎?他瞬間冒汗直呼「最近沒有」,透露空窗近兩年,很想談戀愛,還三度強調:「希望大家可以幫我介紹。」並開出條件表示喜歡香香的、可愛的女生,年齡不拘,比他大也OK。

蔡凡熙今年出道滿5年,在戲劇表演上也有突破,接到不同以往偶像劇的新戲,「比較坎坷一點的,像真實會發生的事情」,還為戲落髮剪成寸頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中